|
Резьба по арбузу 24 сентября 2012
|
Возьмем спелый арбуз.
|
|
И нож.
|
|
Прикидываем как будет располагаться наш узор.
|
|
Делаем первый надрез — он самый важный.
|
|
Начинаем с центра, и уходим постепенно к краям нашего арбуза.
|
|
Несколько лепестков.
|
|
Мне тоже удалось внести свою долю прекрасного: пока мастер был занят работой, я съел апельсин, а корку красиво сложил рядом.
|
|
Немаловажно в этом деле, крепко держать арбуз.
|
|
Прошло 20 минут, уже скоро увидим что получится.
|
|
Последние штрихи.
|
|
Отрезаем шапочку, чтобы наш арбуз твердо стоял на «ногах».
|
|
Готово!
|
|
|
|